欲了解升高一課程先看這裡

在現在的升學制度中,國中跟高中英文的差距越來越大,而且高中英文的重要性大幅增加。於是大多數升高中的學生與家長,會在升高一的會考後,開始思考同學高中要不要補英文。有鑒於此,針對如何選擇高中英文補習班,有幾個重要的關鍵想跟家長同學分享:(如您想直接預約試聽,可點擊上方圖片填寫預約表單)

一、 連貫性課程設計,高一到高三皆有獨立完整課程!

當您在選擇高中補習班的時候,請您務必要同時了解該補習班高二與高三的課程規劃,因為英文的學習是有連貫性的,若高一跟高二、高三課程幾乎沒有連貫,那學習成效勢必會大打折扣。坊間有些補習班讓高二、高三同學合併上課,甚至有上下半堂不同老師配課的情形,最後補習班公布的大考榜單不堪入目,甚至根本不敢公布大考榜單。請您在選擇高中補習班時謹慎小心,務必同時了解該班高二跟高三的課程,可大幅度避免未來補習成效不如預期,需要中途換班的結果。以下跟您介紹飛哥英文高一到高三的課程核心規劃:

 

讓同學依自己學校的版本上課,段考高分最有把握!

因應全新的 108 課綱,各版本的英文課文也完全更新,高一需要先好好掌握新課綱的課文,才能站穩領先學習的腳步。當有些補習班用所謂的「綜合版」或是「全課外」的課程來吸引你目光時,這些課程真的有針對 108 新課綱規劃,還是只是原本的舊課程換個包裝?剛進入高中,班上同學的程度是與自己相仿的,所以第一學期的段考就相當重要!想想,在段考中,能夠在程度相當的同學中脫穎而出,絕對可以提振不少信心,所以上高中的第一步,我們要讓同學在段考中有出色的成績!在飛哥英文資優版本課程中,我們針對學校不同版本開課,同學會完整的學習課文內容及相關重點,並搭配飛哥英文獨具特色的方法教學。而飛哥英文豐富的學習資源更是同學成績進步的利器,每位學生會擁有專屬的輔導老師來協助學習,而每次段考都會發放隨身重點手冊與歷屆精選試題,可以讓同學有效率的掌握段考內容,在校成績當然遙遙領先!

『課內』與『課外』同時兼顧,最有效率的學習模式!

除了段考領先的優勢,飛哥學子更要在將來的大學考試有最好的英文成績!因為在現今大學升學制度中,英文科是被最多大學採計和加重計分的科目!飛哥英文將提供最有效率的學習模式!坊間補習班高一的課程規劃,通常僅安排「課內」或「課外」單向的學習,而強調兩者兼顧的,多是在課內、課外分開學習。例如補習上的是課外,課內就另外網路線上教學或發放講義,像這類上課方式,乍看之下很充實,但不能將課內外教材一起統整的課程規劃其實不是很有效率!「花一樣的時間有更好的學習效果絕對是同學領先的關鍵!」所以,飛哥英文專業的資優版本課程,直接從學校課本中相關的單字、文法與句型等延伸加入其他版本與大考的重點,這樣的學習最具有一致性與連貫性,就是充滿效率兼顧「課內」與「課外」的高中英文學習!更多課程介紹請點我

如您想了解更多「飛哥高二大考實力班」與「高三專業模考班」的課程核心規劃,高二請點這裡高三請點這裡

二、全國第一的辦學成績,榜單就是補習班的成績單!

首先,找一位適合自己的老師,那只是選擇補習班的最基本條件,找到適合的老師之後,更要知道這位老師歷年來帶領多少學生,在學測中拿下全國頂尖的高分。因為升上理想的大學科系,是高中生補習的原因。所以,一間好的補習班,除了要給同學良好學習態度、培養學習英文自主習慣之外,最後就是要能夠在大考中拿下高分了,這些條件都是非常重要的,缺一不可。距離遠近,是可以跨越的;人數多寡,是可以適應的,而辦學成績的好壞,是不需要妥協的。

飛哥英文是補教界唯一十年以上,在官網公布最新年份全國第一學測、指考優秀成績榜單的補習班。除了大考之外,飛哥英文也是唯一在官網上公告升高中會考榜單、台大與全國醫科、大考英聽A級、多益金色證書,等飛哥學子的傲人成績。

109學測英文是近年來最難的一年,15級滿分人數比108年大降21.64%,但飛哥學子依舊表現全國第一,我們的學測榜單也已經在官網上更新到109年。請您仔細觀察,坊間有的高中英文補習班對該班學子109年學測英文成績閉口不提,官網你也查不到榜單,甚至傳單上還在拿108年學測成績企圖魚目混珠,這背後含意?請您務必小心!

除此之外,我們也邀請學測滿級分全國榜首、指考錄取台大第一志願、國際奧林匹亞金牌國手、學測高中全校榜首、繁星申請全校榜首、會考錄取第一志願等優秀學子,製作飛哥人物專訪,與學弟妹分享他們的求學方式跟心得。讓更多同學家長能認識飛哥英文,也傳承他們的學習經驗。我們希望讓更多重視英文教育的家長同學知道,飛哥英文不只可以帶領他們學好英文,更能擁有坊間一般補習班無法給予的豐富資源與宏大格局。以下提供相關連結索引給您參考: