欲了解國三升高一課程請先看這裡

在現在的升學制度中,國中跟高中英文的差距越來越大,而且高中英文的重要性大幅增加。於是大多數升高中的學生與家長,會在升高一的會考後,開始思考同學高中要不要補英文。有鑒於此,針對如何選擇高中英文補習班,有幾個重要的關鍵想跟家長同學分享:(如您想直接預約試聽,可快轉至文章最下方填寫預約表單)

一、全國第一的辦學成績,榜單就是補習班的成績單!

首先,找一位適合自己的老師,那只是選擇補習班的最基本條件,找到適合的老師之後,更要知道這位老師歷年來帶領多少學生,在學測中拿下全國頂尖的高分。因為升上理想的大學科系,是高中生補習的原因。所以,一間好的補習班,除了要給同學良好學習態度、培養學習英文自主習慣之外,最後就是要能夠在大考中拿下高分了,這些條件都是非常重要的,缺一不可。距離遠近,是可以跨越的;人數多寡,是可以適應的,而辦學成績的好壞,是不需要妥協的。

飛哥英文是補教界唯一十年以上,在官網公布最新年份全國第一學測、指考優秀成績榜單的補習班。除了大考之外,飛哥英文也是唯一在官網上公告升高中會考榜單、台大與全國醫科、大考英聽A級、多益金色證書,等飛哥學子的傲人成績。

109學測英文是近年來最難的一年,15級滿分人數比108年大降21.64%,但飛哥學子依舊表現全國第一,我們的學測榜單也已經在官網上更新到109年。請您仔細觀察,坊間有的高中英文補習班對該班學子109年學測英文成績閉口不提,官網你也查不到榜單,甚至傳單上還在拿108年學測成績企圖魚目混珠,這背後含意?請您務必小心!

除此之外,我們也邀請學測滿級分全國榜首、指考錄取台大第一志願、國際奧林匹亞金牌國手、學測高中全校榜首、繁星申請全校榜首、會考錄取第一志願等優秀學子,製作飛哥人物專訪,與學弟妹分享他們的求學方式跟心得。讓更多同學家長能認識飛哥英文,也傳承他們的學習經驗。我們希望讓更多重視英文教育的家長同學知道,飛哥英文不只可以帶領他們學好英文,更能擁有坊間一般補習班無法給予的豐富資源與宏大格局。以下提供相關連結索引給您參考: