高中放榜後,特開升高一英文領先課程,歡迎免費試聽!

『課內』與『課外』同時兼顧,最有效率的學習模式!

除了段考領先的優勢,飛哥學子更要在將來的大學考試有最好的英文成績!因為在現今大學升學制度中,英文科是被最多大學採計和加重計分的科目!課程將提供最有效率的學習模式!

坊間補習班高一的課程規劃,通常僅安排「課內」或「課外」單向的學習,而強調兩者兼顧的,多是在課內、課外分開學習。例如補習上的是課外,課內就另外網路線上教學或發放講義,像這類上課方式,乍看之下很充實,但不能將課內外教材一起統整的課程規劃其實不是很有效率!

「花一樣的時間有更好的學習效果絕對是同學領先的關鍵!」所以,飛哥英文專業的資優版本課程,直接從學校課本中相關的單字、文法與句型等延伸加入其他版本與大考的重點,這樣的學習最具有一致性與連貫性,就是充滿效率兼顧「課內」與「課外」的高中英文學習!

歡迎家長同學一起免費試聽,試聽還送英文作文成語書喔!

升高一暑期資優英文歡迎預約試聽!












LineInstagramFacebookYoutubeGoogle 橫幅廣告網路新聞廣播廣告

 


我已閱讀並同意(麻煩您點入連結並詳細閱讀完畢後再勾選同意。)

感謝您預約試聽飛哥英文國三升高一課程!