全國最專業的超強學測、模擬考課程!

  飛哥英文的高三模考課程是將學測重點與方向以單元式模考形式讓同學練習,在每次的模擬考試中,同學可以訓練作答的速度、考試的技巧與翻譯作文的加強,而考完後發放詳盡的詳解本,並直接由專業的老師做考題講解與大考重點解析,是針對高三同學衝刺與複習英文相當有效率與成果的複習方式!

超強翻譯作文訓練讓你手寫成績突飛猛進!

  從暑假開始進行「必考各式文體分析」與「翻譯滿分句型攻略」的教學,提升翻譯跟作文的能力。而且飛哥英文做到所有模考作文當天發回,立刻檢討自己的錯誤!每週更整理出「作文搶分三單元」,包含了寫作觀念釐清、學生常犯錯誤、主題式翻譯練習的三單元加強,每週看到所有同學的作文錯誤,就等於你寫十倍份量的作文一樣!歷年來不只多位學子獲選全國最佳作文,更有許多同學拿下英文作文滿分的極致成績。都證明了飛哥學子的英文實力,真正涵蓋了聽說讀寫四大領域。都證明飛哥英文教學效果全國第一!

超強個人單字秘書讓你單字記憶快速精熟!

  高一高二累積的龐大字彙量,肯定有很多單字不確定記熟了沒!飛哥英文藉由全國獨家的「個人單字秘書計畫」,幫你做專屬你的重點錯誤單字本,大量節省複習單字的時間!單字背了就忘,是高三複習時最麻煩的問題,飛哥英文將大考出題頻率最高的單字整理成「不可不知大考單字」,再配合「個人單字秘書」,真正幫助同學背熟所有重點單字,不再需要浪費時間看自己早就記起來的單字,每年學長姊都超推崇這項措施,認為這幫他們節省了許多時間!

同樣都是模考,在飛哥寫考卷就是不一樣!

  一般同學對寫考卷這件事有個迷思,自己買題目來寫跟上飛哥模考班有什麼不同?同樣是寫考卷,但差異是非常大的!比如說,考題內容有沒有抓到大考重點?考題難度是否適中?考題有無因應同學程度微調?考完有沒有認真詳細的講解找出搞錯的盲點?同樣花時間寫題目,只要寫的考題不夠好,那花時間去寫就是浪費高三寶貴的時間!

  飛哥英文的模考題難度適中,確實考出大考常考且同學常犯錯的重點,不以考倒學生為樂,更不出基本題讓同學自得其樂!飛哥英文模考時間較大考時間短,特別訓練同學的答題速度與臨場反應。飛哥英文的題目會針對同學的答對率去做分析,針對同學常錯的部分作微調。更不用說我們講解題目跳脫一般老師逐題講解考卷並指搭配基本補充的模式,利用答對率分析,老師上課直接掌握住同學錯誤率最高作加強!只有最專業的模考班,才能讓高三同學用最短時間進步最多分數!