111新式學測英文高三專業模考班

免費現場/線上試聽,現正熱烈預約中!

新式學測英文只考一次,同學一定要有最好的準備。飛哥英文提供實體/線上課程,實體現場上課的同學,我們讓同學進行實戰模考,考完試當天領回作文卷。如果想要維持線上課程的同學還是可以持續線上,線上批改翻譯作文、線上回答問題。歡迎填寫下方的預約試聽表單預約試聽,我們將盡快與您聯繫。

如果你是末代指考考生,指考結束後你打算再給自己一次挑戰學測的機會,飛哥英文新式學測模考班絕對是你最強最有效的選擇!

英文只在學測考一次,為了提高鑑別度,學測難度只會變難!

因應全新 108 課綱強調的閱讀與素養能力導向,英文題目的生活化與靈活度與日俱增。在 111考招新制中,主科國英數只在學測考一次,七月分科測驗不考,而這份學測成績會一直跟著同學,從申請的 15 級分制一直用到分發變 60級分制,都是用同一份學測成績。因此,學測成績要有足夠的鑑別度,成績的分布才能達到大學招生端的需求,不然後面的申請跟分發根本難以進行成績篩選。從今年舊課綱末代學測難度就可得知,今年學測英文是近幾年最難,全國英文 15 滿級分人數僅 3.89% ,總人數較去年大減 18.7% ,頂標只有 13 級分,均標更是只有 8 級分,全國有一半的人原始分數連 60 分都拿不到,顯見學測英文有多難!未來新課綱新學制英文只考一次,為了鑑別度,英文至少維持此難度。這很明顯指出,只要英文考好,就可以拉開跟同學的差距!

飛哥英文是你最好的選擇!因為…

飛哥英文已經連續多年各種成績全國第一!

飛哥英文不論是學測、指考、多益、英聽、前三志願、非前三志願,樣樣超過十年全國第一,而且各年榜單全部上網,歡迎同學與家長上網比較。

飛哥模考班考題與上課最豐富精準、讓你選擇分數突飛猛進!

飛哥的模考班詳解本內容最為豐富,連結各式歷屆考題與重點整理,為同學去蕪存菁整理出學測必備重點,配合老師上課各式文法與解題技巧講解,成績當然突飛猛進!

作文搶分三單元,翻譯與作文題型、文法句型一次搞定!

飛哥每週整理所有同學的作文錯誤與正確寫法在下週的詳解本中,每週看到上千位其它同學的作文錯誤與訂正!你的作文必定能一日千里!另外除了每周模考的作文當週歸還外,同學更能每週寫更多作文給閱卷老師批改,飛哥學生擁有龐大的資源作文當後盾,當然成績比起其他的友班更加亮眼!

飛哥英文獨家單字秘書計畫,為你製作專屬單字練習本!

單字背了就忘,是念英文時最麻煩的問題,背了後面忘了前面,花時間又沒有效果。飛哥幫同學將單字分成三個不同等級,將 7000 單中考試頻率最高的字(正式考題選項的答案與文章的關鍵字)整理為大考不可不知(約 1800 個)。每週我們都替每一位同學用電腦建檔(同學平均 1-2 週可交一次),下周發回篩選後的新單字本,每一次都只念不熟的單字,然後再重複這個循環,幾輪下來,不熟的字會越來越少,最後就全部記熟了!

我們提供線上課程、線上批改翻譯作文、線上回答問題。

除了實體課程,想要維持線上課程的同學還是可以持續線上。想回來上課的同學,我們也會讓同學進行實戰模考,同學在疫情期間的學習不會間斷。

110學測指考大考中心公布全國最佳作文,

飛哥學子獲選4篇創補習班全國最多紀錄!

我們建中王宏奕同學不但是學測最佳作文第一篇,還拿到了學測英文作文滿分,總分99.5分的驚人成績。學測每年得到滿分的人數非常稀少,加上選擇題全對更是鳳毛麟角。

中山女中的姜宜瑄同學的獲選110學測最佳作文第十一篇、薇閣中學葉冠辰同學獲選110指考最佳作文第4篇、建國中學林家楷同學獲選110指考最佳作文第6篇,這些同學都非常的優秀,證明我們的作文教學符合大考中心的要求!

飛哥英文超過十年以上,全國第一榜單為證!

不管學制考制怎麼改,飛哥學子都是大贏家!





高二升高三高三非應屆生







請填上學校、姓名喔!例:大安張小飛,沒有則填:無

GoogleYouTubeFacebookInstagramLine廣播親友介紹飛友贈書活動

 


我已閱讀並同意(麻煩您點入連結並詳細閱讀完畢後再勾選同意。)

歡迎您進一步了解飛哥英文!