飛哥英文高三指考模考班歡迎免費試聽!

高三指考模考班

全國最專業的超強英文模考課程!

  以單元式模考形式讓同學練習,在每次的模擬考試中,同學可以訓練作答的速度、考試的技巧與翻譯作文的加強,而考完後發放詳盡的詳解本,並直接由專業的老師授課,做考題講解與大考重點解析,是針對高三同學衝刺與複習英文,相當有效率與成果的複習方式!
  飛哥英文已連續多年於大考後公告全國第一的榜單,足以證明飛哥學子之實力雄厚,課程規劃之精良有效!如果你現在正想尋求一個方法,能夠讓你的高三英文快速進步,快來飛哥英文,你一定能找到正確解答!

學測英文專業模考班

全國最專業的超強英文模考課程!

飛哥高三模考班以單元式模考形式讓同學練習,在每次的模擬考試中,同學可以訓練作答的速度、考試的技巧與翻譯作文的加強,而考完後發放詳盡的詳解本,並直接由專業的老師授課,做考題講解與大考重點解析,是針對高三同學衝刺與複習英文,相當有效率與成果的複習方式!飛哥英文已連續多年於大考後公告全國第一的榜單,足以證明飛哥學子之實力雄厚,課程規劃之精良有效!如果你現在正想尋求一個方法,能夠讓你的英文快速進步,快來飛哥英文,你一定能找到正確解答!





現高二將升高三高三








LineInstagramFacebookYoutubeGoogle 橫幅廣告網路新聞廣播廣告

 


我已閱讀並同意(麻煩您點入連結並詳細閱讀完畢後再勾選同意。)

歡迎您進一步了解飛哥英文!