防疫公告:家長同學進班務必自備口罩並全程配戴,如因防疫因素無法到班上課請聯絡總導!

  • 飛哥英文遵從教育部與防疫中心指示,如有同學遇居家隔離、居家檢疫、學校停課或校方禁止同學到班補習等情況,均依照政府規定處理。
  • 該停課學校學生除了已屬居家隔離及居家檢疫者外,皆會收到自主健康管理通知。應依照教育部之通報原則處理,於收到自主健康管理通知後起14日內在家休息,避免在公共場所與群眾接觸。飛哥英文亦會遵照主管機關指示,請停課學校學生在家休息。
  • 因政府規定口罩須用健保卡購買,飛哥英文無法提供學生口罩,請同學一定要自備口罩。同時,進入補習班和上課期間需全程配戴,且須接受體溫檢測,感謝您的配合。
  • 若同學有發燒、需居家檢疫或隔離、或校方禁止同學到班補習等相關情形,請盡速來電與總導師聯絡,我們將為您處理補課事宜。防疫期間,需要大家做好自保動作,勤洗手戴口罩,飛哥英文以最高標準與您一同防疫,謝謝!

親愛的家長與同學,飛哥英文需要您與我們一同打造安心上課的環境!所以,從1月30日起,配合臺北市政府教育局有許多新的制度與要求需要每位家長與同學的配合:

飛哥英文最新防疫制度實施說明

一、若同學已有發燒或感冒症狀,請在家休養,勿到飛哥英文上課,我們將盡力配合家長同學補課事宜,一切皆以同學健康為重。
二、所有導師與工作人員強制佩戴口罩,並於上下班時測量體溫健康管理。
三、上課將開啟窗戶通風,請同學先行準備薄外套。
四、於飛哥英文各出入口將設管制點量測進班同學與家長體溫,若體溫超過37.5度,將強制請離飛哥英文所有樓層,請家長同學體諒。
五、每堂課後導師將以酒精消毒桌面,每日晚間亦有消毒水拖地,請家長與同學放心。

以下幾點需要同學和家長與飛哥英文配合

一、若有咳嗽、發燒或流鼻水等感冒症狀,請一定要在家休養。
二、勤於洗手,並配合測量體溫和酒精消毒等措施。
三、進入補習班和上課期間請自行準備口罩,並全程配戴。
四、上課會開窗戶,請同學攜帶和穿著外套,注意保暖。

因應新型冠狀病毒,學生旅遊史及接觸史調查

教育部通報,依據中央「嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心」最新發佈指示,自已發布警示國家入境(包括轉機)之學生,請其於入境後起14日內在家休息,避免到校上課,並配合辦理下列事項及調查:

1. 自已發布警示國家入境的學生,須配合實施14天在家休息,避免到校上課。
2. 為孩子準備大小合適之口罩(一般的外科或醫療口罩即可),以供必要時佩戴。
3. 請協助填回以下旅遊史及接觸史調查表。
4. 如須隔離者,該年級總導師會與家長聯繫,協助補課事宜。
5. 如有任何病症發生,請立刻限制與他人接觸、不要出入公共場所,請撥打免付費防疫專線1922或(0800-001922)專線。

請同學家長儘速點選連結協助回報 https://bit.ly/2UkK4w2