段考後檢視學習,免費試聽高一資優英文!

 

讓同學依自己學校的版本上課,段考高分最有把握!

因應全新的 108 課綱,各版本的英文課文也完全更新,高一需要先好好掌握新課綱的課文,才能站穩領先學習的腳步。當有些補習班用所謂的「綜合版」或是「全課外」的課程來吸引你目光時,這些課程真的有針對 108 新課綱規劃,還是只是原本的舊課程換個包裝?剛進入高中,班上同學的程度是與自己相仿的,所以第一學期的段考就相當重要!想想,在段考中,能夠在程度相當的同學中脫穎而出,絕對可以提振不少信心,所以上高中的第一步,我們要讓同學在段考中有出色的成績!在飛哥英文資優版本課程中,我們針對學校不同版本開課,同學會完整的學習課文內容及相關重點,並搭配飛哥英文獨具特色的方法教學。而飛哥英文豐富的學習資源更是同學成績進步的利器,每位學生會擁有專屬的輔導老師來協助學習,而每次段考都會發放隨身重點手冊與歷屆精選試題,可以讓同學有效率的掌握段考內容,在校成績當然遙遙領先!

『課內』與『課外』同時兼顧,最有效率的學習模式!

除了段考領先的優勢,飛哥學子更要在將來的大學考試有最好的英文成績!因為在現今大學升學制度中,英文科是被最多大學採計和加重計分的科目!飛哥英文將提供最有效率的學習模式!坊間補習班高一的課程規劃,通常僅安排「課內」或「課外」單向的學習,而強調兩者兼顧的,多是在課內、課外分開學習。例如補習上的是課外,課內就另外網路線上教學或發放講義,像這類上課方式,乍看之下很充實,但不能將課內外教材一起統整的課程規劃其實不是很有效率!「花一樣的時間有更好的學習效果絕對是同學領先的關鍵!」所以,飛哥英文專業的資優版本課程,直接從學校課本中相關的單字、文法與句型等延伸加入其他版本與大考的重點,這樣的學習最具有一致性與連貫性,就是充滿效率兼顧「課內」與「課外」的高中英文學習!

 

高一資優版本班

 





高一高二高三







GoogleYouTubeFacebookInstagramLine廣播親友介紹飛友贈書活動

 


我已閱讀並同意(麻煩您點入連結並詳細閱讀完畢後再勾選同意。)

歡迎您進一步了解飛哥英文!