高二大考實力班,歡迎免費試聽!

 

高二大考實力資優班

飛哥英文在高二設計出超有效率的課程規劃,幫想要在學測後拔得頭籌的同學做好領先的萬全準備,高二在飛哥加強英文,絕對是聰明的選擇!

英文最重要的基礎就是單字,提升單字能力最重要的是代換跟聯想,飛哥英文從升高二開始將大考英文整理歸納,系統性建構同學大量大考單字連結,在潛移默化之中擁有堅強的字彙基礎。讓有心想衝刺學測的同學更容易立於不敗之地!

飛哥英文將手寫部分最常考的內容分單元編成實用的講義,開始訓練同學寫作的基礎能力:句型與段落。藉由數十種不同主題的五句式連貫翻譯,同時讓同學熟悉翻譯的技巧與寫作的觀念,熟悉了句型與段落的運用,手寫的英文實力就會一直不斷進步!

暑期第三冊快速版本班

段考成績影響到繁星推甄的排名,對自己的在校成績有要求的同學,可額外參加暑期英文第三冊快速版本班。本課程要在暑假利用8堂課的時間,提早將第三冊的課文內容及單字、片語、文法教完。讓同學領先讀完課本,對段考更有把握。開學後每次段考前還會有段考版本模考總複習加課,挑出該次段考範圍我們認為最精華最重要的題目,針對這些題目安排段考模擬考。學校段考如果是課本考比較多,上過快速版本班的同學,課內更熟練自然不怕。如果是課外考比較多的學校,同學也會發現能輕鬆應付,那是因為飛哥大考實力班所學早已涵蓋了段考會考的課外範圍,同學已經變強了。想要開學後更輕鬆搞定段考?趁暑假先預習第三冊版本吧!

 





高一升高二高二






GoogleYouTubeFacebookInstagramLine廣播親友介紹飛友贈書活動

 


我已閱讀並同意(麻煩您點入連結並詳細閱讀完畢後再勾選同意。)

歡迎您進一步了解飛哥英文!