八年級專屬文法班,會考困難文法一次搞定!

為什麼八年級下學期要參加國中英文三到六冊困難文法班?

因為,國中英文三年的學習進度,其實有很大的問題!以英文科來說,同學在八年級上學期學過去式,下學期才學未來式,一個學期只學了一個大重點,可是他們九年級上學期一次要學完五個大重點:完成式、被動式、假設語氣、關代跟名詞子句,在這個同時,數學在學國中最難的幾何學,理化也學最難的電學跟力學,更不要說社會科在上最多的世界歷史地理還有公民的經濟學,要背的比台灣史、台灣地理多很多,而又因為會考在5月,也就是說九年級只有8個月的時間,卻要上2冊的新內容複習4冊的舊內容,學校老師一定越教越快,造成同學每一科都容易出現問題,但這不是學校老師的錯,因為時間就是很緊迫!
所以我們在八下開設針對會考三到六冊的文法開設文法先修課程,希望讓同學利用八下先把會考困難文法複習跟預習一遍,未來到九年級的時候比別人輕鬆一半的時間!











 

 


下列問題將有助於我們與您聯絡時,更快了解您的需求喔!


請填上學校、姓名喔!例:姐姐台大財金張小飛、朋友成功高中張大飛,沒有則填無。

 


GoogleYouTubeFacebookInstagramLine廣播親友介紹飛友贈書活動

 


很強-聰明和努力兼具不錯-但我希望更精進尚可-還在找尋新方法努力-一步一腳印往前

 


飛哥英文國中部舊生私校國際班(無中文上課環境)兒美、連鎖式美語班地方、全科式補習班家教、自學、家長自行教學

  


  

  


我已閱讀並同意(麻煩您點入連結並詳細閱讀完畢後再勾選同意。)