國中學的內容越簡單,孩子往後就越辛苦!

利用十二年國教升學的學子,最有利的方式是直接為大學做準備!
飛哥英文要幫助學子,同時鞏固校內段考成績和課外超前學習!

八年級,如果可以,讓文科都超前學習!九年級有更多時間能面對力學、電學和幾何學。此外,利用十二年國教進入高中的你,更可以直接為大學做準備,為鼓勵飛哥學子從八年級將目標放在最好的高中,八年級下學期更分流為「資優課程」和「文法統整課程」,九年級更設立「英文決勝會考文法模考班」。無論加強英文或是面對考試,歡迎大家來飛哥尋找最快的學習方式。

【八下就是衝刺的開始】

這一代的孩子,五月就考會考!

這一代的孩子,九年級的份量是七年級的10倍!

國中教育要練習努力─但孩子可能不知道真正的挑戰!

我想家長與同學都知道,國中的通才教育型考試,有它不公平的地方。儘管每一科都不難,但七年級為了配合全國後段學子,教的內容每一科都只占整體國中內容的10%,一整年加起來往往不到九年級上學期的一半!

請家長回想一下,哪幾個章節當年也對我們造成困擾呢?課綱經過多年的調整之後,三年分配很不平均,而現在又是5月考會考,孩子少了一個多月的學習時間,所以:

※媽,我完成式學完之後連時態比較都還沒練熟就要會考了…

※媽,運動學和電學好難,然後我還要學地科和複習生物…

※媽,老師社會教不完,上課只有唸課本,工業革命和啟蒙運動我都不太懂…

這些都很可能是孩子遇到的問題!更有趣的是,這些是「認真配合學校進度的學生」更會遇到的問題!然後,課綱一直調簡單,家長覺得孩子越來越聰明,但學習狀況沒有上升?因為唯有讓孩子懂預習的必要性,才能在一開始,先解決根本的問題!我們要幫助孩子在逆境中獲得勝利,絕對不是讓孩子賭自己是否「天資聰穎」!整個國中教材的分配,拜託家長一定要看過!

八下分流「進階資優英文」VS.「文法統整課程」

後疫情時代,對今年八年級的孩子來說,七下到八上的學習會有很多疏漏。雖然英文這科差別並不大,但數學、理化、歷史和地理這幾科,都會對會考造成很大的影響。所以,針對今年的孩子,我們在八下希望大家都能先考慮「文法統整班」,接下來一年,就是「升學至上階段」,唯一的目標就是幫助每個學生進入心中理想的高中。英文雖然很重要,但根據每個人目前時間分配的不同,有可能要多撥一些時間給其他科。此外,坦白說未來疫情若有任何狀況,資優班可能無法直接幫助同學面對會考,但文法統整班是完全以會考為導向,就算不得已在家上課,也一定會有直接幫助!

這四個狀況是比較特別的…

也許家長還在猶豫同學是否該現在就加入飛哥英文…

也許家長還未注意英文科的重要性早已遠遠勝過其他科…

也許家長還沒想過讓孩子早日感受良性競爭的學習氛圍…

但飛哥英文國中資優英文體驗課程,絕對值得您和同學撥空一起參與!

【八升九學習暨學制說明會】

每年飛哥英文都會針對八年級的同學進行學制說明會,讓同學以及家長真的了解現行的升學制度。但令人費解的是,這麼多年來仍然有很多學校老師和同學家長不了解制度,直到考後才發現成為制度中的犧牲品。

九年級要面對的是會考,不光是認真讀書就好了,讀書方法及了解會考制度是非常非常重要的,要清楚念書的方法是有效率的,讀的東西是會考重點;因此,飛哥英文特別舉辦九年級會考學習暨學制說明會,若你對於會考的任何資訊稍有不清楚的,強烈的建議家長及同學一定要一起來參加一次,請不要想你似乎聽過,歡迎您問問這一屆曾來聽過的家長,飛哥英文所講的內容和您目前知道的真的有很大差距!

我們不求每個孩子都最會考試,我們只希望孩子的努力可以確實化為分數,希望您一定要預約來參加說明會!












下列問題將有助於我們與您聯絡時,更快了解您的需求喔!


請填上學校、姓名喔!例:大安張小飛,沒有則填:無

 


GoogleYouTubeFacebookInstagramLine廣播親友介紹飛友贈書活動

 


很強-聰明和努力兼具不錯-但我希望更精進尚可-還在找尋新方法努力-一步一腳印往前

 


飛哥英文國中部舊生私校國際班(無中文上課環境)兒美、連鎖式美語班地方、全科式補習班家教、自學、家長自行教學

  


  

  


我已閱讀並同意(麻煩您點入連結並詳細閱讀完畢後再勾選同意。)