【飛哥9月份防疫措施公告】

為了對抗新冠肺炎疫情,飛哥英文一直都將防疫做得滴水不漏。舉凡無接觸紅外線體溫檢測、自動酒精消毒機、教室開放通風、每日消毒桌椅…等等。這些都只是我們原本就在做,也是基本就該做的防疫措施。飛哥英文在五月疫情升三級到現在降二級即將開學這段期間,和家長同學的期待一樣,都希望疫情受控制後能完全恢復現場上課!

所以為了復課準備,飛哥英文除了配合政府所有防疫政策規定,並在八月中近300位老師及工作人員已接種疫苗。但因為現階段台灣18歲以下的孩子全數都還沒辦法接種疫苗,飛哥英文希望在復課後提供同學更安全的上課環境,我們多作了三項防疫佈署,讓家長和同學知道我們對現場復課的期待、用心和決心:

1.投入千萬增設兩間教室和輔導環境,提供部分年級上課和學生分流輔導使用。

我們在五月疫情爆發後,知道日後孩子們回來上課到能全數接種疫苗完全恢復正常,是一段非常漫長的日子,期間會面臨人流的管制和分流上課等狀況,所以我們緊急在五月下旬找到與飛哥鄰近的大樓,增設了一整層樓的空間,增加兩間教室和輔導環境,用最快的時間整理裝潢並接受所有公安、消防檢查和已完成政府立案,預計提供部分年級上課和學生分流輔導使用。而原來衡陽路2、4、7、8樓分屬四個樓層的教室和空間,將可以更安全的分流學生上課。

2.耗資百萬全面安裝最高等級防疫設施【美國RGF PHI空調式空氣淨化系統】。

飛哥英文投入百萬元,全面安裝最高等級防疫設施【美國RGF PHI空調式空氣淨化系統】。美國RGF是世界知名的環境淨化產品主要生產商,RGF的PHI技術,是與美國國家實驗室合作開發,能夠全面殺滅空調環境內的微生物及汙染物。採用Bi-Polar雙極除菌離子專利技術,可以消除懸浮在空氣中的黴菌、病毒與過敏原,並在國外有針對空氣中新型冠狀病毒有效能消除99.9%的科學報告,提昇同學上課時空氣的品質安全。

3.每月定期於教室及公共區域噴灑【GERMAGIC長效環境抗菌防護噴劑】。

獨步補教界與日本IKARI環保科技公司合作,每月定期於教室及公共區域噴灑【GERMAGIC長效環境抗菌防護噴劑】,此噴劑獲得美國EPA認可,針對新型冠狀病毒 COVID-19,證實抗菌率高達99.9%,為環境防護噴劑的最高規格。GERMAGIC長效抗菌塗層技術是對細菌、黴菌和病毒有效的廣譜抗菌塗層。證實安全無毒,無酒精,不刺激皮膚,希望給同學一個乾淨又抗菌的上課空間。

在疫情嚴峻的這段期間,很多補習班面臨巨大的經營困境,但飛哥英文為了復課,反而投入更多的資源和準備,就是希望能在復課後更安全的幫助孩子。我們期待復課的到來,身為國高中英文教育領導品牌,做到防疫最高標準,是我們的責任,感謝家長與同學的信任與支持!